You are currently viewing SEKOLAH PRESTASI, BANYAK AKSI, KAYA KARYA DAN BERPRESTASI

SEKOLAH PRESTASI, BANYAK AKSI, KAYA KARYA DAN BERPRESTASI

Siswa Berprestasi dalam Olahraga Tradisional
Siswa Mengikuti Cerdas Cermat Festival Muslim Tingkat SMP di SMA Negeri 2 Surabaya
Siswa mengikuti Festival Cinta Damai untuk Palestina
Siswa Mengikuti Pengembangan Wawasan dalam acara Dream I, Doing It
Siswa Berprestasi Mengikuti Muhammadiyah Award Se Jatim di UMM

Sabtu dan Minggu, hari paling banyak acara di luar sekolah, di dalam sekolah khususnya SMP Muhammadiyah 2 Surabaya. Bayangkan, dalam 1 hari banyak kegiatan lho seperti
1. Festival Muslim tingkat SMP di SMA Negeri 2 Surabaya
2. Muhammadiyah Award di UMM Malang
3. 3,0 Love Surabaya
4. Konser Amal untuk Palestina
5. Lomba Oltrad (Olahraga Tradisional)

Di Sekolah pun ada acara juga namanya Dream IT, Doing IT. acara pengembangan wawasan untuk siswa yang disiapkan untuk lomba karya ilmiah tingkat SMP. Jadi wajar dong kalau sekolah Sekolah Prestasi, Banyak Aksi Kaya Kreasi dan Berprestasi.

Kenapa Banyak Aksi, lihat saja ada banyak action siswa SMP Muhammadiyah 2 Surabaya di tiap acara, event, festival, lomba – lomba dari formal non formal di Surabaya.

Kaya Kreasi, di SMP Muhammadiyah 2 Surabaya banyak ekstra kurikuler dari olahraga dan seni. Kita punya Seni Tari, Seni Beladiri Tapak Suci, Seni, Seni Samroh, Seni Musik Modern dan Tradisional.

Berprestasi, ini cocok di sekolah kita SMP Muhammadiyah 2 Surabaya bertema Sekolah Prestasi karena setiap event, festival, lomba kita mesti mendapat prestasi dari segi olahraga maupun formal.